С новым 2021-м годом

Настал момент – и хочется поверить,
Что старый год уйдёт с заразой вместе,
А новый – он в распахнутые двери
Несёт лишь положительные вести:

Все станут здоровее и богаче,
Всем надоест ругаться, воевать,
И жизни наши потекут иначе.
- План выполнен – достаточно страдать!

Пусть в этот год лишь радость ощутят
Знакомые, друзья, родные ваши!
Пусть будет лишь всё то, что все хотят!
И с Новым годом!
                Боря и Наташа.


Рецензии