Так незаметно и легко

Вы незаметно и легко,
Разбили чувства между нами.
А души были высоко,
Непринужденные словами.

И это было много раз,
И рядом где-то проходило.
И чудо встречи наших глаз,
В сиянье чувств не превратило.


Рецензии