Обычай россиян мы не нарушим
Без устали скользя по циферблату.
И старый год, посох держа в руках,
Готовит его к передаче брату.
Нальем бокал игристого вина
И выпьем все за год нами прожитый,
За всё его сполна благодаря,
Забудем все печали и обиды!
Достойно встретим вместе Новый год-
Обычай россиян мы не нарушим.
Пусть вирус за окном и снег идет,
Нальем бокалы и до дна осушим!
Желанье загадав на год своё,
Каждый из нас верит в свою удачу.
И непременно Новый год его
Исполнит- ведь не может он иначе!
А главная у всех у нас мечта-
Чтобы огромная наша планета
Забыла войны, злобу навсегда,
Была б надежным домом человеку
Свидетельство о публикации №120123105506