Балует октябрь
Бабьим летом балует октябрь,-
всю декаду ни капли дождя,
но нам надо недельку хотя бы
солнца алого в роли вождя.
И какие бы внешние страхи
не пытались вогнать нас в испуг:
ни угрозы, бациллы и плахи...
Будет всё хорошо, милый друг!
Свидетельство о публикации №120123105472