Дед Мороз мне пришел

Дед Мороз мне пришел
Я любила его
Пацана
Откусила банан
Он мене
Всю так нежно одел
Я болталась без дел
Убежать не смогла
В дырках Красная Москва
Милай лысай мужичек
Насадил меня
Кончил дробью колобок
Не тревожь
Стеклянный гроб


Рецензии