Спаси моих чертей от нарастающей тоски

Просто обнять и человек не сломается,
И неважно как эти отношения называются.
Обнять - приютить одичавшую душу.
Обними и я тишину эту уже не нарушу.

Спаси моих чертей от нарастающей тоски,
Даже если мы с тобой не столь близки.
Брось спасательный круг,вцепись в меня как клещи,
Только жалость в моих глазах не ищи.

Подай мне свою руку, а я отдам тебе верность.
Я верю в судьбу и в её неизбежность.
Мне большего не надо,
Твои глаза для меня сейчас отрада.

Улыбнись и я всё без слов пойму,
Что есть дорожка к сердцу твоему.
Улыбнись и всё вокруг засияет в одночасье,
Скажи не это ли счастье?

Твои глаза цвета бесконечного рая,
Даже если не спасешь меня,
Буду улыбаться погибая.


Рецензии