Молитва

МОЛИТВА.

Всезнающий Отче, Великий Творец,
Тебе доверяю душою.
Я знаю, что ты справедливый Отец.
Тебе своё сердце открою.

Всезнающий Отче, Великий Творец,
Общаясь с тобой, часто плачу.
Ты чувствуешь боль миллионов сердец…
И каждый особенно значим.

Твой взгляд милосердный - луч солнца в тени,
Нам правильный путь освещает.
Не счесть, сколько шансов он нам подарил…
И сколько ошибок прощает.

Отец Всемогущий, я верю тебе,
И каждый свой шаг доверяю.
Ты столько подсказок давал мне во сне…
Ты рядом со мною, я знаю.

Имею ли право слагать о тебе,
Простые нелепые строки?
Но Ты ведь мой лучик в нелёгкой судьбе…
Спасибо тебе за уроки.

Спасибо, что выбрал из многих меня,
И даром на веки отметил.
Ведь рифма, когда-то в душе зазвеня,
Сменила во мне всё на свете.

Спасибо за всё, что имею сейчас…
А большего мне и не надо…
Я верю, Любовь Твоя, вылечит нас
И простит…. А не это ль награда?

От всей души. Настя


Рецензии
Настенька,до мурашек! Спасибо за эти слова

Русина Любовь   31.12.2020 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Настёна Григорьева   31.12.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.