Рифмы. 31. 12. 2020 г

     РИФМЫ

И сказал аксакал:
Ах, шакал!

     ***
Ни попу в рясу,
ни папуасу.

     ***
«Пелагея», -
Пела Гея.

     ***
Луиза,
Луи - «За».

     ***
Костыли -
кости ли?
    31.12.2020 г.

   


Рецензии