Неизвестному читателю

О неизвестный мой читатель,
Как луч, скользит твой беглый взгляд
По строчкам, что порой некстати
Души изгибы оголят.

Похвал милее пониманье
И честь, оказанная вдруг,
И это дивное молчанье
Взамен прикосновенья рук!

Фантазия твой облик лепит,
И ясно мне, как Божий день,
Что означает этот трепет,
Когда твоя мелькает тень.

Кто будешь: друг иль критик рьяный? -
Ты, как фантом, неуловим...
Но, гость немой и безымянный,
Ты сердцем завладел моим!


Рецензии
Сердечной добротой пленяет Ильиных,
И в этом есть пример для всех иных!

Леонид Акопов   19.04.2022 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, добрый человек! Вдохновения и радости!

Татьяна Ильиных   20.04.2022 16:22   Заявить о нарушении