С Новым годом!
И незнакомцам, своей стране,
Планете всей!
Пусть освещается планета
Огнями елок, фейерверком,
Цветным сияньем площадей!
Пусть Бык,которого встречаем,
Бык символ года,Бык надежда,
Бык вера в счастье, Чародей,
Придет к нам мирным землепашцем,
смиренный нравом, хлеб несущий,
Ступая по Земле цветущей,
В потоке солнечного света,
И мирных, мирных, мирных, дней!
Свидетельство о публикации №120123105396