Перетягивание

Сильны же озорные красны девки!
Ведь перетянут от парней канат,
Иль, напевая звонкие припевки,
Порвут канат в два счёта, аль не так?

Я помню, как рвались каната нити,
И как вдруг все попадали на снег,
В снегу лежали, не в песках Таити,
И шумно разливался звонкий смех!


Рецензии