Прилети ко мне милый ветром

Прилети ко мне милый ветром,
Обними, от любви
замирая.
Укрой нежным, ласковым светом,
Словно солнышко не исчезая.

Разлук не хочу больше милый,
Хочу растворится во взгляде.
Храню я твой образ любимый,
Морщинки на сердце разгладив.

Утро нас счастьем
разбудит,
Из снов наших вдруг возвращает,
Даст ли Господь лучших судеб?
Плохое с души пусть стирает!

Люблю твой я взгляд печальный,
И в глазах твоих часто хитринки.
Звук слышу я в сердце венчальный,
И всплывают любви все картинки.


Рецензии