С новым годом

С Новым Годом, Господа!
С самым, самым новым!
Всех чудес вам в год бычка
Пожеланий новых.
Будьте счастливы всегда
Нет предела счастью.
Улыбайтесь каждый день
День улыбкой скрасте...

Душу настежь распахните,
Всех родных благодарите
И простите в старый год
Тех, кто это очень ждёт.
С чистым сердцем и душой,
Вместе с дружною семьёй
В новый день и в новый год
Пусть удача к вам придёт!...


Рецензии