Предновогоднее

Вот оно - предновогодие.
Вон дедморозье с утра.
Снегурочка нос поморозила,
с горки катится детвора.

НА небе что-то синее,
будто рванул фугас.
Шампанского в лилию!
В шампанское - ананас!

Любовь из мешка доставайте!
Новый год уж колотится в дверь.
Вызывайте такси!Вызывайте!
Везите на площадь,шоффэр!

       19.12.2020

       


Рецензии