Пустые тревоги- враги

Нет враждебней пустых тревог-
Они часто нас искушают...
Они словно притягивают то, что не хотел
Словно с нами играют
Ты даже не думай то, что не нужно
Просто убей, что мешают спать.
Ты прогони глупые мысли,
Позволь себе спокойно дышать.

21.11.2020


Рецензии