Рябина

С рябины все листья опали,
гроздья выкрасил красным мороз.
Я только на цыпочки встану
и сразу достану до звёзд.

Я сразу достану до веры,
до самой заветной мечты.
Если веришь до малой победы,
то свершатся конечно они.

        27.12.2020


Рецензии