настоящей

Узнать себя настоящей-
Разбудить, никого не стесняясь
Если смотреть, так только манящи
До гола желания раздевая...
Извращаться без сожалений
Говорить, как хочется
Как хочется есть и пить
Бежать как можно дальше от одиночества
Без страха и повода, кого-то любить
Разбить об пол своё высочество
И себя, не за что не судить
Не бояться чужих пророчеств
Местью думать и зло шутить
Над чужими чувствами не переживая
Они всегда могли только судить
Но я не такая-
потому что, Бог грехи осуждает

21.11.20


Рецензии