Мысли в кучу

Нежной дымкой затянулся воздух,
Легкой шалью обнята земля,
Меньше света - давно зима.
Мысли в кучу, разобраться время...

Улыбкой легкою полны уста,
И смысла вечного кромешная мгла,
Трясутся руки - холодало,
страданье - вещь,
Рождает чудо.

Каждый шаг - все больше мыслей,
В разнобой оно не то...
В мига два -  Весна наступит,
Будет то - будет структура,
мыслей хватило Зимой...


Рецензии