Смотрю на Р24
Для ветеранов,звать трансформер
Медведева он мне напомнил
Там были пазлы,здесь игрушка
Забыл Беглов,не в том Петрушка
Чтоб оснащение менять..
Тем только воздух потрясать.
Всё дело в кадрах,что сказать.
Врачей к лечению обучать.
Пока их нет,не обучили,
Пока бригады сотворили
На самолёт,советы дать,
Так.постепенно умирать
Давно нас с вами приучили
Те,что формально получили
Диплом и звание.лечить
Они,не могут,что мудрить?
Арик 31.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120123105205