Переход в Новый 2021 год
но думаю на верном мы пути!
Считаем ускользающего года мы минутки ,
а Новый Год уже в пути!!!
Пусть убегают, Мышки, Крыски, Крысы,
с немного подтонувшего уж корабля...,
а год Бычка подымет на рога,
все дырки в палубе законопатив...
Как говорят, упрёмся рогом
и вновь построим мы широкую дорогу ,
за горизонтом ждёт нас новая заря!!!
Всё это мы прошли не зря!!!
Свидетельство о публикации №120123105172