Доброе утро, планета

Доброе утро, планета
Я тебе бодрый привет передаю
Тихим дыханием ветра
Вам на рассвете пою

Доброе утро, планета
Тебе бесконечно везёт...
И на траве капельки ветра,
Запомнили нашу любовь.

Доброе утро, планета
Просторной душой ты во мне
Где встретили, не раз рассветы
Где с улыбкой проснемся ещё


Рецензии