Все реже, все поверхностней, все тише

26/04/10, 22 февраля 2011, 31122020 1333

 
   Все реже, все поверхностней, все тише
 
 
   Не подвергай лишению свободы вдохновение!
 
   Вдохни и - выдохни немедленно!
 
   Оно - столь редкое явление...
 
 
   Живорожденному морским млекопитающим,
   Прожившему и _сделавшему_ жизнь,
   В отместку или в воздаяние -
 
   Лежать в тиши и бесконечно долго слышать
 
   Последние шумы дыхания души -
 
   Все реже, все поверхностней...
 
   Все тише



Рецензии