Идет Бычок 2021...
Он к нам спешит сейчас.
Крысиный год кончается,
Год сложным был для нас!
С ума сошло всё с вирусом,
Закрылось всё вокруг.
Была жизнь просто минусом,
Спеши рогатый друг.
Спеши бычок скорее к нам,
Проблемы растопчи.
И МУУУУУ своё волшебное
Над миром прокричи.
Пусть маски будут сброшены,
И вирус прочь уйдёт!
Пусть принесёт хорошее
Нам этот Новый год!)
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №120123105118