Всем, всем, всем и мне
И новое, в что верю.
А значит жизнь идёт
И позади потери.
А впереди любовь
И солнышко нам светит.
Хотите или нет,
Но счастие приветит.
Обязательно.
В преддверии Нового Года. Бай, высокосный, бай. Не обессудь, лишь прощай.
Свидетельство о публикации №120123100511
Валерия Яремко 2 13.01.2021 13:37 Заявить о нарушении