Кто всё постиг и всех простил
Себя простить за то не сможет,
Что век земной напрасно прожит:
Цена,какую заплатил
Тому,кто дар ему вручил
За то,что оставаясь гордым,
Взамен рабом не став покорным,
В грехах себя не обличил!
Кто всех простил и всё постиг,
Ненужность истин понимая,
Строка которого немая,
Не различим во мраке стих
За то,что зверем укрощён
Не стал ни пряником,ни плетью,
Кто по законам лихолетья
Никем в итоге не прощён!
Свидетельство о публикации №120123105095