Поздравляю, Всех Вас, C Светлым Рождеством!

               
                ***               
  Рождество, пришло Христово! ангел, людям  возвестил!               
  И  взошла   на  Небе, Вифлеемская  горящая  Звезда.               
  В  честь  рождения,  младенца – Бога, славословие великое, народ  излил.               
  И  возликовал,  своей  душою, о  спасении  своем, через  Господа  Христа!               
               
                ~ * ~               
  Весь  Небосвод, рожденною Звездою  осветился.               
  Отверзлись,  благодатью, благословенно  Небеса!               
  Нам, во  спасение, Христос - младенец  народился.               
  Чтоб осознали  мы, что  грешно, жить нельзя.               
               
                ~ * ~               
  На  поклон, к  Господу, пастухи, волхвы, пришли.               
  Ладан, смирну, злато  в  дары, Богу принесли.               
               
  Вечером, в рождественский  сочельник, чудеса  случаются.               
  Небеса  Великие, в  Свете  открываются!               
               
                ~* ~               
               
  Выполняют  наши, пожеланья  добрые,               
  Милостью Божией, в  небесах, одобренные.               
                ~ * ~               
               
  Чтобы  сердце  наше, вечный  свет  Любви  несло.               
  И  Божественная, в  нас  Любовь, никогда  не  умирала.               
  Всё, не нужное  плохое, далеко,  от  нас  навсегда, ушло.               
  И  Любовью  светлой  веры, двери  счастья  открывала.               
                ~ * ~               
               
  Поздравляю,  Всех Вас C  Светлым  Рождеством!               
  И  желаю, в  ваших дружных семьях, мира  и  покоя!               
  Свет  не гаснущей  Звезды, Любовью  Божеской,  войдет  к  Вам  в  дом!      
  Помолитесь, перед  Образом  Христа, на  коленях  стоя!               
               
               
                31 12 2020 Галина.


Рецензии