Еловое дыхание

Небо повисло,
что борода Деда Мороза.
И озноб по коже.
Похоже -
не к мимозе.
Чрез месяца три
вдохну аромат
весны.
А пока -
сны, сны, сны...
И голоса
новогодней
кутерьмы
И еловое дыхание
зимы.

1.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии