В декабре воскресенье

Снегом за' ночь засыпало улицы.
Пять утра, ни следа. Воскресенье.
Никого, лишь машины красуются
Под сугробами, ждя пробуждение.

Тишина, нет прохожих несущихся
С гримом вечного опоздания.
Ни собак на площадке дерущихся,
Лишь тропинок одни очертания.

Нет ни карканья, ни курлыканья,
Не слыхать воробьиное прение.
И луна в небесах круглоликая
В пять утра в декабре в воскресенье.


Рецензии
Браво, Серёг👏👏👏

Ермаков Александр Олегович   01.01.2021 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня😉

Сергей Кузнецов 24   02.01.2021 21:00   Заявить о нарушении