Пахнет ли новым годом?
И пахнут новым годом мандарины.
На улице снежок и
красота,
Чудесная, декабрьская картина!
Встретим Новый год мы за столом,
И друг другу счастья, пожелаем.
В гармонии с зимою мы живем,
Годы детства часто вспоминаем.
Мороз в окно тихонько постучит,
Он разрисует красотою стекла.
Холодом повеет, сам молчит,
Рисует он узорами на окнах.
И только знает он, что я грущу,
Слезу смахнув под теплым одеялом.
За слезы свое прошлое прощу,
Большой любви мне только не хватало.
А на стене тихонько тикают часы,
Уж ровно пять, на белом циферблате.
И не идут ко мне уж больше сны,
Ночь уж не берет в обьятье.
Краса зимы, раздолье для души,
Пахнет только свежестью повсюду.
Так хочется со счастьем жить,
Вся наша жизнь, она ведь чудо!
Снежинки с неба сыплет Бог,
Они веселые летят на землю.
Как же сотворить их
смог?
Их ли я полет душой обьемлю.
А мне покой и свет необходим,
И больно что уж юности не будет.
Каждый хочет быть всегда любим,
И о печалях непременно позабудет.
Свидетельство о публикации №120123105024