Зря!
Небо синее, солнце печёт,
И, крест-на-крест, наверно не зря,
Зачеркнул его самолёт?!
Тридцать первого декабря:
Провожая двадцатый год,
Я лежу на кровати за зря,
Ведь никто ко мне не придёт!
Даже сказочный дед Мороз
Не проедет санями ко мне,
И обидно до горьких слёз:
Нужен снег, а его то нет?!
Но причина совсем не в том,
Этой сказки понятен смех,
И лежу я себе пластом,
Как вчерашний, ненужный снег...
Здесь совсем другие слова..,
И, белее предметов всех,
На подушке моя голова,
Вот где, батенька, смех и грех?!.
Свидетельство о публикации №120123105023