Волшебство Нового года

В Новый год все ждут волшебства,
В Новый год всем хочется чуда...
Новый год - это миг торжества
Из волшебного яркого блюда.


В Новый год молодеет душа,
Силы зла в Новый год остывают...
Потому что силы добра
В сказку зимнюю всех приглашают.


В Новый год сердце просит чудес,
Веря в искренность давних преданий,
Что наполнен таинственный лес
Волшебством самых нежных признаний.


Я в реальность сказочных сил
Свято верила прямо с пелёнок...
И сейчас продолжаю верить,
Словно я - несмышлёный ребёнок.


Верить в сказку полезно всегда,
Чтоб от бед отдыхало сердечко...
Вдруг и правда в один из дней
Счастье к вам вспорхнёт на крылечко.


До сих пор в Новогоднюю ночь
Я с улыбкой смотрю на звёзды...
Всё мечтаю увидеть, как мчится
Дед Мороз, слыша детские просьбы.


Я всё жду, что блеснут полозья
Саней волшебных в ночи...
Или тень Дед Мороза мелькнёт
На сказочном фоне Луны.


Новый год - это время чудесное,
Потому что все ждут волшебства...
Каждый ждёт и мечтает, чтоб сказка
В его дом однажды пришла.

Татьяна Добрая


Рецензии