Поизносились в сердце клапана

Поизносились в сердце клапана -
Все от любви, наверное, болезной.
И словно грудью не вздохнуть сполна!
Их не настроишь как в коне железном.

А мне бы вновь судьбе наперекор
Лететь под чистотою бирюзовой.
Жаль сердце, подуставший мой мотор,
Не расколоть и не собрать по новой.


Рецензии