Синицы
Птицам холодно в январе.
Прилетели ко мне синицы.
Прилетели они на заре.
Этих птиц я пугать не буду,
Даже если стучат в окно,
Даже если стучатся к худу.
Я в примету не верю давно.
Просто холодно этим птицам.
Птицам холодно в январе.
Прилетайте ко мне синицы!
Прилетаете ко мне на заре!
Я вам маленький дом построю.
Будет в доме для вас еда.
Прилетайте голодные птицы!
Прилетаете ко мне всегда!
Свидетельство о публикации №120123104943
Ваше стихотворение про синичку в клетке мне тоже понравилось.
Юрий Лушников 23.10.2021 16:13 Заявить о нарушении