Удивлённый котёнок

В этот мир пришёл друзья
Удивлению нет конца.
Всё вокруг живёт и дышит
Ползают пищат и маму ищут.

Вот и я сижу в траве
И волнуюсь, как и все.
Мне сказала посиди
Я хозяйку поищу.

Может кто нас подберёт
Под крыло своё возьмёт.
Скорей бы мамочка пришла
И хозяйку привела.


Рецензии