Прощание с 20-м

Давайте прощаться, мой друг,
С двадцатым, что «внёс коррективы».
Хористы сидят по квартирам,
Но всё же, заметьте, ПОЮТ!

Проверку здесь дружба прошла.
Друг друга мы все поддержали.
Зачёты успешно сдавали.
Вот тут – дирижёру хвала!

Пришлось нам мозги напрягать:
Знакомиться срочно с смартфоном.
А кто-то впервые свой голос
Услышал. Такие дела…

Весь год рядом друга плечо
Нам было всегда ощутимо.
Так будет и дальше, вестимо,
Уже в двадцать первом году.

И даже не станем с тобой
Грустить о прошедшем, двадцатом.
С собой в новый год мы десантом
Мешок оптимизма возьмём.

Прощайте декабрьские дни!
В год Новый вступаем отважно.
Мы - в хоре! И очень нам важно,
Что мы не бываем одни.
 
Здоровья желаю, любви,
Всем Божьего благословенья.
Конечно, везенья, терпенья.
И петь! От зари до зари!


Рецензии