Рождественская

Ты скажи, ты скажи:
Цвет какой твоей души,
Не спеши, расскажи, что же скрылось
В твоём снежном словно взоре -
В нём тоска, а может горе?
Может чья-то слепая немилость?

Если ты ещё меня помнишь,
Ответь на письмо мне.
Мы растём, но безвольны как ветви,
Ответь мне, ответь мне.

Ты скажи, ты скажи,
Но не то, как много лжи,
А о том расскажи, во что веришь.
Ты в улыбке легка,
Но от счастья далека.
Где же свет, открывающий двери?

Если ты ещё меня помнишь,
Ответь на письмо мне.
Мы растём, но безвольны как ветви,
Ответь мне, ответь мне.

Вот и всё. Точку ставлю.
А в постскриптуме поздравлю
С Рождеством. И отправлю тебе.
Буду ждать твой ответ,
Я дождусь, а может нет.
В этом деле я доверюсь судьбе.

Если ты ещё меня помнишь,
Ответь на письмо мне.
Мы растём, но безвольны как ветви,
Ответь мне, ответь мне.

Ссылка на видеоклип: https://youtu.be/ZDe45DRh9jk


Рецензии