С наступающим Новым годом!

Салат оливье, перцовочка водка!
Икорка, картошка - ещё холодец!
И всяких других - различных блюд столько!..
Что сразу всё это - не выпить, не съесть!

Проводим - год старый!..Вдогонку лишь крикнем:
"Прощай год крысиный - ты зла не держи!.."
И Новый год встретим - нарядный, красивый!
Здоровья и Счастья - Ты Нам принеси!

На улице залпы - салютов сверкают!..
И Люди все верят - в пору перемен!
И под бой курантов - Мечту загадают!
Попросят лишь Счастья - всем бедам взамен!

Пусть всё так и будет - Добром обернётся!
Пусть в каждый дом - Радость и Счастье придёт!
И Сказкой из Детства - Людей всех коснётся!
Своим к Нам приходом - для всех Новый год!

Салат оливье - шампанского брызги!
Улыбки и смех - за каждым окном!..
Хочу лишь Добра - для каждого в Жизни!
В Душе Мы как Дети - Чудес всегда ждём!


Рецензии