Дочкам в Новый год!

Милые мои девчонки!Доченьки красавицы!
Будьте счастливы и так,как Вам это нравится!
Нарожайте уже мне -мужичков по более!
Это есть моя мечта! Сколько ждать то долее!
Я Вас искренне Люблю! Всё ,что с Вами связано:
Наполняет жизнь мою,предвкушеньем праздника!
Будьте умненькими впредь!Трепетно любимыми!
Пусть невсутерпь зареветь-не ругайтесь с милыми!
Эти йети как и я, лишь для Вас раждалися!
Косолапим!Не беда! Лишь бы Вы смеялися!
Закружил бы на руках!Каждую в отдельности!
Как у Толкина в мирах! Вы же мои прелести!
Всех Вам благ в этом году!Полного достатка!
Я Вас девочки люблю!Обнимаю!Папка!


31.12.20.Борисыч.Агалатово.


Рецензии