Без плохих намерений. 31. 12. 2020

Друзья, я с вами не играю на перегонки,
А из души, своей кричащей изливаю  я стихи,
Душа_ мне говорит: пиши, кричи, мысли изливай,
Себя ты  радостью великой наполняй,

У меня нет мыслей когото опередить,
Иль кому то своими стихами навредить,
Сердце мое радостно ликует, торжетвует,
И на небе солнце  лучами бликует


Рецензии