Спешите делать добрые дела
Не торопитесь отвечать на злое.
Нам жизнь не для того была дана,
Чтобы потратить время на пустое.
Попробуйте врагов своих простить,
Поступок ваш Господь с небес увидит.
Гоните прочь желанье отомстить,
Пусть мучается тот, кто вас обидит.
Поторопитесь - главное успеть,
Друг другу главное сказать успейте,
Когда настанет время умереть,
О том, что не успели не жалейте.
Бывает чья-то доля нелегка.
Нам не дано судить, нас Бог рассудит.
Кто не испытывает страха от греха,
Тот всё равно и дальше жить так будет.
Спросите просто самого себя:
"Зачем живёте вы на белом свете?"
Когда живёте вы в грехе и не любя,
Тогда вы просто лишний на планете.
Свидетельство о публикации №120123104852
Любава Маркина 22.08.2024 12:20 Заявить о нарушении