Фигуру важно подчеркнуть!
И, чтоб не взять и долбануть,
Отбросив женщин бзики?
Фигуру важно подчеркнуть!
Да и к любви интриге!
Столь убедителен эффект
Утяжек, что надела!
Весьма волнительный комплект!
Теперь другое дело!
Созрев, мужчина к сорока,
В любви не будет скромным?
Мотив почувствует рука,
Не будет вечер томным!
*****
Свидетельство о публикации №120123104851