В разбитом зеркале душа

в разбитом зеркале душа
рассечена стеклом осколков
моя страна разорена
в нацистких плавает иголках

и все историю свою
как истину в себе трактуют
и врут и губят на корню
и слухи мерзкие бытуют
разверзлись пыльные гробы
покойники из них восстали
и мозги у людей сосут
и все от мерзости устали
и разноцветный сонм знамен
трехлистники и триколоры
на бывшей Родиной несут
одни преступники и воры

и только звезды на Кремле
они всегда напоминают
что был когда то мир людей
они все видели и знают

в разбитом зеркале душа
рассечена стеклом осколков
моя страна разорена
в нацистких плавает иголках


Рецензии