Музыкальные инструменты. Уставший оркестр

-Сыграем Рондо! Очень быстро,

-Где  скрипки?  Надо  начинать!

-Давайте Рондо,  здесь  со смыслом ,

-По  итальянски звуки брать!

Оркестр устал. Все торопились.

А дирижеру угодить, ох трудно

Даже если очень,

Ты будешь музыку любить!

И зазвенело, зазвучало,

Оркестр   играл  почти без сил,

А громче всех труба трубила

Хоть дирежер и не просил!


Рецензии