Не будем предаваться грусти

 Не будем предаваться грусти.
 Бывали хуже времена.
 Скорее Старый год отпустим.
 Дан в испытанье был он нам.

 Чтобы понять без вариантов,
 Что ни богатство, ни пиар,
 Ни золото, ни бриллианты,
 А жизнь - вот самый ценный дар!

 Жизнь матери, отца, ребенка,
 Улыбки их, тепло сердец.
 Поймём ли, что грань жизни тонка,
 Предотвратим ли мы конец?

 Пусть здравый смысл восторжествует!
 Год Новый страхом не грозит.
 Пусть ложь и злоба нас минует,
 И справедливость победит!

 Давайте радоваться жизни!
 Ведь у порога Новый Год!
 А беды, что принёс Отчизне,
 Пусть уходящий заберёт.

 30.12.2020.


Рецензии