31. 12. 2020

Я ждала этот день ОЧЕНЬ,
Год был труден, бессонны ночи!
Он пугал, наступая на пятки,
И летела я без оглядки!
Он болезнью косил близких...
И был полон частот низких!
Год был тягостным и минорным,
И каким-то он был чёрным!
Год людей загонял в угол,
Не был он для меня другом...
Год потерь, год страданий, бед...
Ну, а я так хочу ПОБЕД !
Я хочу всё ЛЮБИТЬ снова,
Пусть наступит же год НОВЫЙ!..
Принесёт Пусть УДАЧУ, РАДОСТЬ,
И сожжёт эту всю гадость!!!
Пусть сожжёт этот год горе,
Слёзы, ярость и бед море...
Пусть улыбки подарит людям!
Мы СЧАСТЛИВЫМИ вновь БУДЕМ!!!
                31.12.2020г.


Рецензии