Огонь поэзии

"Огонь поэзии горит,и жжёт, и освещает"
так говорил писатель Лев Толстой,
но он ещё глубины жизни открывает
и сложность её делает простой...
он до сих пор жжёт тем глаголом,
что в души проникают словом..,
и остаются в сердце навсегда,
если поэзия и гениальна, и проста...

31.12.2020г.


Рецензии