Угощаю гостя
Приправляю квас ему кубиками льда.
– Дед Мороз серьёзный, сказочный, хороший,
Стукни громко посохом – пусть уйдёт беда!
Так хочу, чтоб сердце подружилось с разумом:
В головах и душах выросло добро –
Люди на планете совершенно разные –
Вместе мы изгнали бы зло от всех ворот!
***
Свидетельство о публикации №120123100478
Ольга Воталинская 05.01.2022 11:13 Заявить о нарушении