Гордитесь возрастом своим!

Гордитесь возрастом своим
И не стесняйтесь своих лет.
Главное мозги чтобы работали
И сбоя не было у них.

Адекватные речи и мысли
Это главное в жизни у нас.
Берегите здоровье люди.
Равновесие в этом главный аспект.


Рецензии