Удачу в новом

Хочу забыть я, все
печали,
А их так много
собралось.
Я несомненно их
оставлю,
Чтоб лишь хорошее
сбылось.
А Новый год мне даст
удачу,
И только счастье всей семье.
Пусть будет счастье не иначе,
И только мир на всей земле!


Рецензии