Под музыку - ну как не помечтать

Под музыку – ну как не помечтать
О том, что успокоит душу, сердце.
Удачно сочетавшиеся герцы –
Из века в век способны дух ласкать!

Под музыку – ну как не помечтать,
Улучшить чтоб плохое настроение,
Искать, хотя бы в ней, – своё спасенье,
Словам с ней – убедительней звучать!

Под музыку – ну как не помечтать,
От тонких, струнных чувств и до органа,
В душе пересекутся дивно, странно,
Стараясь наши мысли возвышать!

Под музыку – возможно лучше жить,
Страстям всем – встрепенуться, развернуться,
От снов дурных и страхов нам проснуться,
От бед своих – излишне не тужить!


Рецензии